logomarca cybercook

Frango na cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. 2.
    2- Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  3. 3.
    3- Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Frango Poché

Frango Poché

Por Nilde martins Mello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Louro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Receitas de Frango