Frango na Catita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
  • 3. Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas.
  • 4. Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Chef allan Azeite Ameixa Ameixa preta Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: