1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Catita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
  3. 3.
    Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas.
  4. 4.
    Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Chef Allan Azeite Ameixa Ameixa preta Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango Vinho tinto

Frango na Catita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html