1
logomarca cybercook

Frango na Cebola e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito em dois pedaços.
  2. 2.
    Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola.
  3. 3.
    Lambuze os pedaços de frango com o tempero.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (2)

celma souza santos

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

Juliana do Valle

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Cebola Margarina Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Receitas de Frango

Frango na Cebola e Parmesão