Frango na Cebola e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Corte o peito em dois pedaços. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola. Lambuze os pedaços de frango com o tempero. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

celma souza santos

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

Juliana do Valle

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Margarina Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Receitas de Frango