Frango na Cerveja Preta
0
17 min
12 porções
Valor nutricional
245,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve os pedaços de frango e a cerveja.
2. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta).
3. Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador.
4. Deixe descansar por duas horas.
5. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite.
6. Deixe descansar por mais duas horas.
7. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºc, por duas horas.
8. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima.
9. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: