1
logomarca cybercook

Frango na Cerveja Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as coxas e sobre-coxas de frango com água e limão. Enxugue e tempere os demais ingredientes e reserve por uma hora. Leve ao fogo, uma panela contendo 2 colheres de sopa de cebola ralada, 1 colher de sobremesa de manteiga e antes de alourar, junte os pedaços da ave sem a vinha d'álho. Agregue os ½ xícara de chá de cheiros verdes picados, 2 tomates sem sementes picados, 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de extrato de tomates e 1 copo de cerveja preta. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até que amacie a carne. Retire da panela, passe para uma travessa refratária, besunte os pedaços com requeijão cremoso e leve-os ao forno para que doure ( mais ou menos 25 min,)
  2. 2.
    Acompanhamentos: Arroz Branco Refogado
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Coloque em uma panela seis xícaras de chá de água, uma cebola pequena picada, uma colher de sobremesa de sal e três colheres de sopa de óleo. Assim que abrir fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz. Abaixe o fogo e semi-tampe a panela. Aguarde que cozinhe até secar o liquido.
  5. 5.
    Batatas Sautées: Cozinhe algumas batatas em fatias grossas (água e sal). Salteie-as em uma panela, com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de salsinha micro picada. Tampe a panela e sacuda-a por 2 ou 3 vezes (ainda no fogo) .
  6. 6.
    Bom apetite
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango ao falso molho pardo

Frango ao falso molho pardo

Por Fernanda Euzébio

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango

Frango na Cerveja Preta