1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a vagem em água fervente para cozinhar.
  2. 2.
    Retire a vagem e reserve.
  3. 3.
    Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
  4. 4.
    Separe a coxa, a sobrecoxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  5. 5.
    Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.
  6. 6.
    Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
  7. 7.
    Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.
  9. 9.
    Adicione o açúcar e mexa.
  10. 10.
    Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.
  11. 11.
    Corrija com sal, se necessário.
  12. 12.
    Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon.
  13. 13.
    Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.
  14. 14.
    Tempere com sal.
  15. 15.
    Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Caldo de galinha Alho Bacon Cebola Cerveja Farinha de trigo Pimenta Vagem Vinho Pimenta do reino Maçã Açúcar Fermentado de maçã

Frango na Cerveja