Frango na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Eu deixo de 1 dia para o outro. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.
  3. 3.
    Corte o frango em pedaços.
  4. 4.
    Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  5. 5.
    Arrume os pedaços em um refractário.
  6. 6.
    Regue com uma lata de cerveja.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Muito legal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Cerveja Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Batata