logomarca cybercook

Frango na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    (DICAS PARA TEMPERAR O FRANGO)
  2. 2.
    Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Eu deixo de 1 dia para o outro. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.
  3. 3.
    Corte o frango em pedaços.
  4. 4.
    Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  5. 5.
    Arrume os pedaços em um refractário.
  6. 6.
    Regue com uma lata de cerveja.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
  9. 9.
    Rendimento: 4 a 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango recheado com farofa

frango recheado com farofa

Por ria luisa silva moreira

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

frango com cerveja

frango com cerveja

Por ria luisa silva moreira

Frango com Cerveja

Frango com Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO.....

Frango Aves Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Cerveja Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Batata