1

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto).
  • 2. A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal.
  • 3. Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: