logomarca cybercook

Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto).
  2. 2.
    A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal.
  3. 3.
    Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Caipira

Frango Caipira

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cerveja Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango