logomarca cybercook

Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.
  2. 2.
    coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.
  3. 3.
    Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo. Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido na água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.
  4. 4.
    Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.
  5. 5.
    Sirva da seguinte forma:
  6. 6.
    Coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.
  7. 7.
    Acompanhe de batatas aos murros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate Receitas de Frango