Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.
  • 2. coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.
  • 3. Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo. Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido na água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.
  • 4. Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.
  • 5. Sirva da seguinte forma:
  • 6. Coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.
  • 7. Acompanhe de batatas aos murros.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: