1

Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Em uma panela de pressão de tamanho médio ou grande, coloque azeite (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e refogue bem a cebola cortada em pedaços grandes;
  • 2. 2 - Frite o frango, previamente temperado com sal e alho, até que fique todo dourado por fora;
  • 3. 3 - Abra a lata de cerveja e despeje dentro da panela sobre o frango;
  • 4. 4 - Misture a sopa de cebola na água fria e despeje na panela;
  • 5. 5 - Despeje o molho de tomate e misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. 6 - Abra e veja se o frango está bem cozido. Se não estiver, termine o cozimento com a panela semi-aberta para não grudar no fundo;
  • 7. 7 - Sirva bem quentinho com arroz branco, é uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: