logomarca cybercook

Frango na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão de tamanho médio ou grande, coloque azeite (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e refogue bem a cebola cortada em pedaços grandes;
  2. 2.
    2 - Frite o frango, previamente temperado com sal e alho, até que fique todo dourado por fora;
  3. 3.
    3 - Abra a lata de cerveja e despeje dentro da panela sobre o frango;
  4. 4.
    4 - Misture a sopa de cebola na água fria e despeje na panela;
  5. 5.
    5 - Despeje o molho de tomate e misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    6 - Abra e veja se o frango está bem cozido. Se não estiver, termine o cozimento com a panela semi-aberta para não grudar no fundo;
  7. 7.
    7 - Sirva bem quentinho com arroz branco, é uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Sopa de cebola Panela de pressão