1

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Para a marinada: retire a embalagem de Frango à Passarinho do freezer, acomode os pedaços de frango congelados em um refratário grande. Tempere-os com o alho, o sal, a pimenta, as ervas e a cebola. Despeje a cerveja, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas para marinar (vire os pedaços de frango na metade do tempo para apurar o tempero por igual).
  • 2. Retire todas as ervas e leve ao forno por 50 minutos a 200ºC. Retire o frango do forno, acrescente os pedaços de banana-da-terra e a pimenta. Continue assando até as bananas ficarem macias (cerca de 20 minutos). Momentos antes de servir, polvilhe as ervas picadas. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: