logomarca cybercook

Frango na Champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
  2. 2.
    Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
  3. 3.
    Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango assado com ameixas e damascos

Frango assado com ameixas e damascos

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Receita de minha avó, para ocasiões especiais.

Frango Aves Alho Glucose de milho Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Receitas de Frango