1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
  2. 2.
    Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
  3. 3.
    Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Receita de minha avó, para ocasiões especiais.

Frango Aves Alho Glucose de milho Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Receitas de Frango

Frango na Champanhe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html