1

Frango na Champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
  • 2. Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
  • 3. Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita de minha avó, para ocasiões especiais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: