Início

Receitas

Aves

Frango na Laranja Recheado

Frango na Laranja Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

408,63 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário.

  • 2. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda.

  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço.

  • 5. Costure a abertura com linha grossa.

  • 6. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Decore com legumes cozidos ou à gosto.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 2. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar.

  • 5. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários