1
logomarca cybercook

Frango na Malzbier

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.
  4. 4.
    Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.
  6. 6.
    Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cebola Cerveja Cerveja escura Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Creme de cebola

Frango na Malzbier