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Frango na Moranga com Champignon e Ervilha

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa e lave bem a abóbora.
  2. 2.
    Coloque numa panela com água fervendo, até cobri-la.
  3. 3.
    Dissolva os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Tire a abóbora da água e a deixe escorrer.
  5. 5.
    Coloque em um prato refretário e reserve.
  6. 6.
    Tempere o frango com sal e suco de limão.
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo, com a margarina e a cebola, espere murchar e acrescente o molho de tomate e a mesma medida de água.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até levantar fervura.
  9. 9.
    Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.
  10. 10.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao creme.
  11. 11.
    Mexa um pouco, até engrossar e acrescente o creme de leite batido com o soro.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Pincele a casca da abóbora com o óleo, polvilhe por dentro com o queijo ralado.
  14. 14.
    Distribua o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.
  15. 15.
    Tampe e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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