1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Moranga com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
  2. 2.
    Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
  4. 4.
    Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
  5. 5.
    Depois que tiver dourado acrescente a cebola picada e o caldo de legumes, deixe cozinhar.
  6. 6.
    Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
  7. 7.
    Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
  8. 8.
    Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cebola Coco Leite de coco Milho Milho verde Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Abóbora moranga Receitas de Frango

Frango na Moranga com Leite de Coco