1
logomarca cybercook

Frango na Moranga do Mestre Cuca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
  4. 4.
    Deixe refogar. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  7. 7.
    Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  8. 8.
    Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
  9. 9.
    Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  10. 10.
    Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Receitas com abobora Alho Cebola Coentro Curry Gratinados Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tomate pelado Abóbora moranga Pimenta dedo de moça Receitas de Frango

Frango na Moranga do Mestre Cuca