Frango na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados. Deixe refogar. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  4. 4.
    Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  5. 5.
    Por último coloque o frango reservado e deixe refogar. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  6. 6.
    Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Receitas com abobora Coentro Curry Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tomate pelado Abóbora moranga Pimenta dedo de moça Receitas de Frango