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Frango na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina light, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente.
  2. 2.
    Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado.
  3. 3.
    Misture o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. 4.
    Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio deixe cozinhar por 1:30 minuto.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e ainda com o auxílio de uma colher retire metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela.
  9. 9.
    Volte ao fogo e deixe que cozinhe até que desmanche completamente, sempre ao fogo baixo.
  10. 10.
    Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  11. 11.
    Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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