logomarca cybercook

Frango na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 50 g de margarina light
    - 1 cebola grande picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1/2 kg de filé de frango picado
    - 1 colher (café) de colorau
    - 1 vidro de leite de coco light
    - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
    - 1 pitada de noz moscada ralada
    - 1 colher (sobremesa) de sal
    - 1 copo de requeijão light
    - 1 moranga (2 kg)

    Modo de Preparo
    Aqueça a margarina light, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente. Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado. Misture o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios. Reserve. Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio deixe cozinhar por 1:30 minuto. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e ainda com o auxílio de uma colher retire metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela. Volte ao fogo e deixe que cozinhe até que desmanche completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga). Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)