1
logomarca cybercook

Frango na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina light, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente.
  2. 2.
    Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado.
  3. 3.
    Misture o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. 4.
    Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio deixe cozinhar por 1:30 minuto.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e ainda com o auxílio de uma colher retire metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela.
  9. 9.
    Volte ao fogo e deixe que cozinhe até que desmanche completamente, sempre ao fogo baixo.
  10. 10.
    Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  11. 11.
    Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aves

Frango na Moranga