Início

Receitas

Aves

Frango Light na Moranga

Frango Light na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

294,25 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.

  • 2. Acrescentar o frango ao refogado.

  • 3. Misturar o colorau, o leite de coco, o cheiro verde picado e o sal.

  • 4. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que o frango esteja macio. Reservar.

  • 5. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.

  • 6. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora.

  • 7. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.

  • 8. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.

  • 9. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).

  • 10. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thais Corr?a

Thais Corr?a

10/12/2013

Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

Paulo Moura

Paulo Moura

10/12/2013

Muito bom.....É uma otima combinacao.......Abcs...Paulo.