logomarca cybercook

Frango na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente. Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado. Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios. Reservar. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  2. 2.
    Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao pêssego

Frango ao pêssego

Por Ferreira Braga Bulhões

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

frango xadrez

frango xadrez

Por solange locatelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Thais Corr?a

Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

Muito bom.....É uma otima combinacao.......Abcs...Paulo.

Paulo Moura
em 10/12/2013
Frango Aves Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Colorau Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Abóbora moranga Filé de frango Receitas de Frango