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Frango na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  2. 2.
    Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.
  3. 3.
    Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.
  4. 4.
    Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.
  5. 5.
    Vá colocando os caldo, os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.
  6. 6.
    Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.
  7. 7.
    Coloque a salsinha picadinha à gosto.
  8. 8.
    Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.

Por: Ricardo Ruckert
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 26 porções

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