1
logomarca cybercook

Frango na Moranga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  2. 2.
    Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.
  3. 3.
    Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.
  4. 4.
    Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.
  5. 5.
    Vá colocando os caldo, os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.
  6. 6.
    Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.
  7. 7.
    Coloque a salsinha picadinha à gosto.
  8. 8.
    Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com abobora Amido de milho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Filé de frango Receitas de Frango

Frango na Moranga