1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  2. 2.
    Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.
  3. 3.
    Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.
  4. 4.
    Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.
  5. 5.
    Vá colocando os caldo, os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.
  6. 6.
    Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.
  7. 7.
    Coloque a salsinha picadinha à gosto.
  8. 8.
    Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com abobora Amido de milho Leite Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Filé de frango Receitas de Frango

Frango na Moranga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html