Frango na moranga

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você
  2. 2.
    poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em
  3. 3.
    forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  4. 4.
    Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola
  5. 5.
    picadinha, deixe fritar bem. Em seguida jogue os filés de frango
  6. 6.
    picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem
  7. 7.
    branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango
  8. 8.
    refogado. Quando a água ferver e o frango já estiver bem
  9. 9.
    refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango. Vá
  10. 10.
    colocando os caldo , os tomates picadinhos, o oregano e sal,
  11. 11.
    mexa bem. Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e
  12. 12.
    mexa bem, até ficar um creme. Coloque a salsinha picadinha à
  13. 13.
    gosto. Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma
  14. 14.
    semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe
  15. 15.
    dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do
  16. 16.
    refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do
  17. 17.
    frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.
Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h40min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 8 porções

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