logomarca cybercook

Frango na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
  2. 2.
    Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
  3. 3.
    Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
  4. 4.
    Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
  5. 5.
    Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
  6. 6.
    O cheiro deste prato é irresistível!!!
  7. 7.
    Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Frango com Alecrim e Laranja

Frango com Alecrim e Laranja

Por tatiane prete martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa com sobrecoxa de frango Mostarda Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango