1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na mostarda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
  2. 2.
    Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
  3. 3.
    Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
  4. 4.
    Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
  5. 5.
    Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
  6. 6.
    O cheiro deste prato é irresistível!!!
  7. 7.
    Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa com sobrecoxa de frango Mostarda Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango na mostarda