Início

Receitas

Aves

Frango com Milho na Pressão

Frango com Milho na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

261,85 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango pelas juntas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.

  • 3. Deixe no tempero por uma hora.

  • 4. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.

  • 5. Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.

  • 6. Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.

  • 7. Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.

  • 8. Deixe que ferva ate que engrosse o molho.

  • 9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários