1
logomarca cybercook

Frango na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  2. 2.
    Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  3. 3.
    Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
  4. 4.
    Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
  5. 5.
    Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  6. 6.
    Abra e pronto! Que delícia de frango com molho!
  7. 7.
    O frango meio que desfia sozinho. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade. É uma receita realmente impressionante!
  8. 8.
    DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar...dá um toque especial...hmmm
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango com Batata na Pressão

Frango com Batata na Pressão

Por Marciley Rodrigues

Frango Dourado

Frango Dourado

Por Rosangela Soares

Frango a passarinho na pressão

Frango a passarinho na pressão

Por Cristiane de Azevedo

Frango na Panela de Pressão

Frango na Panela de Pressão

Por Milena Delecavo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango Batata

Frango na Pressão