logomarca cybercook

Frango na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  2. 2.
    Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  3. 3.
    Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
  4. 4.
    Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
  5. 5.
    Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  6. 6.
    Abra e pronto! Que delícia de frango com molho!
  7. 7.
    O frango meio que desfia sozinho. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade. É uma receita realmente impressionante!
  8. 8.
    DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar...dá um toque especial...hmmm

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango Batata