logomarca cybercook

Frango na Púcara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal. Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes. Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango de Capote

Frango de Capote

Por Magda Iannotta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinho branco Cachaça Receitas de Frango