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frango na púcara

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Por o frango cortado em pedaços pequenos, num tacho de barro.
  • 2. cobrir com água e vinho na proporção indicada.
  • 3. Juntar todos os temperos e por ao lume até o frango estar cozido.
  • 4. Retirar o frango da caçarola e coar o líquido que sobrou.
  • 5. Juntar numa tijela pequena, uma ou duas colheres de farinha a um pequena porção de molho já frio.
  • 6. voltar a poro frango na caçarola e juntar a farinha desfeita
  • 7. Voltar a por só um pouco ao lune até o molho engrossar.
  • 8. Servir com batata frita cortada em palitos grossos.
Púcara chamava-se a caçarola de barro vermelho onde a mãe cozinhava a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita era feita pela minha mãe com os frangos da nossa capoeira.

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