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frango na púcara

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Por o frango cortado em pedaços pequenos, num tacho de barro.
  2. 2.
    cobrir com água e vinho na proporção indicada.
  3. 3.
    Juntar todos os temperos e por ao lume até o frango estar cozido.
  4. 4.
    Retirar o frango da caçarola e coar o líquido que sobrou.
  5. 5.
    Juntar numa tijela pequena, uma ou duas colheres de farinha a um pequena porção de molho já frio.
  6. 6.
    voltar a poro frango na caçarola e juntar a farinha desfeita
  7. 7.
    Voltar a por só um pouco ao lune até o molho engrossar.
  8. 8.
    Servir com batata frita cortada em palitos grossos.
Púcara chamava-se a caçarola de barro vermelho onde a mãe cozinhava a receita.

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Comentários (1)

Manuela Soares

Esta receita era feita pela minha mãe com os frangos da nossa capoeira.

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