1
logomarca cybercook

Frango Nevado com Peito de Perú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Molho branco leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Junte o queijo, misturando bem. Reserve.
  6. 6.
    Montagem coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o molho branco.
  7. 7.
    Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Amido de milho Cebola Clara de ovo Coxa de Frango Gema de ovo Orégano Peito de peru Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Nevado com Peito de Perú