1

Frango Nevado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  • Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite. Refogue em fogo médio. Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola. Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido. Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando. Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha. Refogue por 5 minutos mais. Coloque num refratário.

Cobertura

  • Bata as claras em neve. No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima. Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente. Despeje sobre o refogado no refratário. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar. Dica: pode substituir o frango por carne moída.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: