1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Nevado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio.
  3. 3.
    Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
  4. 4.
    Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
  5. 5.
    Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos mais.
  8. 8.
    Coloque num refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
  3. 3.
    Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Despeje sobre o refogado no refratário.
  5. 5.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.
  6. 6.
    Dica: pode substituir o frango por carne moída.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Cenoura Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Filé de frango Parmesão Receitas de Frango

Frango Nevado