1
logomarca cybercook

Frango Nevado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio.
  3. 3.
    Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
  4. 4.
    Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
  5. 5.
    Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos mais.
  8. 8.
    Coloque num refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
  3. 3.
    Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Despeje sobre o refogado no refratário.
  5. 5.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.
  6. 6.
    Dica: pode substituir o frango por carne moída.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Cenoura Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Filé de frango Parmesão Receitas de Frango

Frango Nevado