logomarca cybercook

Frango no Capricho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte o milho verde e o frango desfiado.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  5. 5.
    Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.
  6. 6.
    Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
  9. 9.
    Molho branco grosso:
  10. 10.
    Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
  12. 12.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  13. 13.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango
Receita de Empadão de Frango
Frango Cremoso Rápido
Frango no Capricho
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gratinados Milho Milho verde Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sobras Receitas de Frango