1
logomarca cybercook

Frango no Capricho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte o milho verde e o frango desfiado.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  5. 5.
    Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.
  6. 6.
    Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
  9. 9.
    Molho branco grosso:
  10. 10.
    Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
  12. 12.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  13. 13.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gratinados Milho Milho verde Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sobras Receitas de Frango

Frango no Capricho