1
logomarca cybercook

Frango no Capricho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (9)

cleo nunes

a receita otima, diferente

Carlos Alberto Krohn

3 pequenas perguntas: 1) 3 xic.de chá de peito de frango não são sobras. Foram compradas para fazer o prato. Para não ficarem ressecadas e sem gosto, não podem ser substituídas por sobre-coxa? Com certeza vai dar um pouco mais de trabalho. 2) Posso usar para o molho branco amido de milho? 3) A noz-moscada comprada já em pó, não perde muito de seus aroma e sabores? São só perguntas, e não criticas. Parabéns e mitos sucessos em seu site. Abraços.

Olá Carlos, Pode-se usar outro corte de frango, a idéia em usar as sobras do peito de frango é de não desperdiçar nada, mas fica a seu critério. Pode utilizar amido de milho, mas apenas se achar necessário. A nós-moscada em pó realmente perde um pouco do aroma característico quando ralada na hora, mas não se preocupe pois não deve interferir tanto no resultado final. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Neli Lyra

Parece delicioso... Posso trocar o molho branco por outro, e qual vocês sugerem?! :)

Olá Neli! Pode sim, com molho vermelho fica muito bom também, use a mesma quantidade do molho branco. Conta pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

diferente a receita, vou fazer com frango em pedaços

Marileide Neves de Oliveira

Perfeito, gostei da praticidade.

Adriana Beatriz

maravilhoso!!!!

tamara alvarenga

obrigada por essas receitas maravilhosas deliciosas.

carla

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

carla

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Receitas com sobras Receitas de Frango

Frango no Capricho