1

Frango no churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Arranjam-se os frangos como habitualmente.
  • 2. Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso. À papa obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas. Mistura-se bem
  • 3. Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
  • 4. Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
  • 5. Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
  • 6. No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
  • 7. Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante molho.
  • 8. Servem-se com batatas fritas, agriões e rabanetes.
  • 9. Também podem servir-se com arroz branco solto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: