logomarca cybercook

Frango no churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Arranjam-se os frangos como habitualmente.
  2. 2.
    Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso. À papa obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas. Mistura-se bem
  3. 3.
    Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
  4. 4.
    Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
  5. 5.
    Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
  6. 6.
    No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
  7. 7.
    Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante molho.
  8. 8.
    Servem-se com batatas fritas, agriões e rabanetes.
  9. 9.
    Também podem servir-se com arroz branco solto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com molho de abacaxi

Frango com molho de abacaxi

Por A GRAZIELE MELO MULLER

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Churrasco Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Óleo de coco Receitas de Frango