logomarca cybercook

Frango no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 600 g de peito de frango cortado em cubos
    - 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo
    - 1 xícara (chá) de leite de coco
    Para o Molho
    - 200 mL de iogurte natural
    - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo). Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
    Para o Molho
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

    Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)