1
logomarca cybercook

Frango no Espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. 2.
    Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. 3.
    Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  4. 4.
    Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Frango com cobertura picante

Frango com cobertura picante

Por Abençoada Jesus

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Iogurte Iogurte natural Leite de coco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango no Espeto