Frango no Espeto

Frango no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  • 2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  • 3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  • 4. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  • 5. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Iogurte Iogurte natural Leite de coco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: