1
logomarca cybercook

Frango no Espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    MolhoDeixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. 2.
    Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. 3.
    Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  4. 4.
    Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Iogurte Iogurte natural Leite de coco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango no Espeto