Frango no Ketchup e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem as coxas de frango e seque-as.
  • 2. Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
  • 3. Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
  • 4. Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
  • 5. Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
  • 6. Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem "secando" vá pincelando com o restante do molho.
  • 7. Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
  • 8. De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: