1
logomarca cybercook

Frango no Ketchup e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as coxas de frango e seque-as.
  2. 2.
    Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
  3. 3.
    Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
  4. 4.
    Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
  5. 5.
    Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
  6. 6.
    Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem "secando" vá pincelando com o restante do molho.
  7. 7.
    Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
  8. 8.
    De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Catchup Coxa de Frango Molho de soja Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Limão Receitas de Frango

Frango no Ketchup e Mostarda