1
logomarca cybercook

Frango no Ketchup e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as coxas de frango e seque-as.
  2. 2.
    Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
  3. 3.
    Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
  4. 4.
    Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
  5. 5.
    Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
  6. 6.
    Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem "secando" vá pincelando com o restante do molho.
  7. 7.
    Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
  8. 8.
    De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Catchup Coxa de Frango Molho de soja Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Limão Receitas de Frango

Frango no Ketchup e Mostarda