1
logomarca cybercook

Frango no Molho de Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.
  2. 2.
    Coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.
  3. 3.
    Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo.
  4. 4.
    Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido na água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.
  5. 5.
    Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.
  6. 6.
    Sirva da seguinte forma: coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.
  7. 7.
    Acompanhe de batatas aos murros.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cebola Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sálvia Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango no Molho de Cerveja