logomarca cybercook

Frango no Saco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes num saco, amarre e sacuda bem.
  2. 2.
    Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Observação: Receita apresentada no programa Mais Você.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango