logomarca cybercook

Frango no Saco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
  2. 2.
    2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Fiz e ficou uma delícia. Crédito da receita: Receita enviada em 27/11/2012 no Mais Você.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango crocante

Frango crocante

Por silvana silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Isca de Frango no Saco

Isca de Frango no Saco

Por Daniela Oizumi

Arroz com Frango e Maçã

Arroz com Frango e Maçã

Por a Paula Almeida Mendes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Centro oeste Parmesão Receitas de Frango