logomarca cybercook

Frango no Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 frango
    - 2 kg de sal grosso
    - 1 clara de ovo

    Modo de Preparo
    Lave o frango por dentro e por fora e enxugue muito bem. Costure as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de sal e coloque o frango. Bata ligeiramente a clara e misture com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango. Cubra o frango com o sal e leve a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada. Depois de assado, parta a crosta de sal para retirar o frango..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)