1
logomarca cybercook

Frango no Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango por dentro e por fora e enxugue muito bem.
  2. 2.
    Costure as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de sal e coloque o frango.
  4. 4.
    Bata ligeiramente a clara e misture com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango.
  5. 5.
    Cubra o frango com o sal e leve a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada.
  6. 6.
    Depois de assado, parta a crosta de sal para retirar o frango.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Suflê de Frango

Suflê de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Aves Clara de ovo Ovo Sal grosso

Frango no Sal Grosso