logomarca cybercook

Frango no sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque bem o frango.
  2. 2.
    Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.
  3. 3.
    Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourar. (35 min.)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com cebola assado na cerveja

Frango com cebola assado na cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Angelica Arruda

Esta receita é bem simples e sei que deve ser conhecida de muitos, mas resolvi publicá-la por ser fácil, rápida, barata e por termos uma relação "antiga" de amizade! Esta receita me foi ensinada por uma senhora peruana que conheci numa feira de pulgas na capital do RS. Muito interessantes nosso encontro, uma vez que na época eu era responsável pela publicação semanal de receitas no jornal de minha cidade (sendo que não sabia nem cozinhar ovo!!!). Chegando em casa, testei a receita, e ela ficou maravilhosa. Na semana seguinte a publiquei no jornal local e ela foi muito bem recebida. E, a partir deste fato, comecei a lançar na coluna de culinária, as receitas que chegavam para mim assim... através de bate-papos com pessoas diversas que encontrava nas ruas, feiras, mercados públicos, etc.

Frango Aves Alecrim Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Cebolinha