1

Frango no sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave e seque bem o frango.
  • 2. Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.
  • 3. Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.
  • 4. Asse em forno médio até dourar. (35 min.)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é bem simples e sei que deve ser conhecida de muitos, mas resolvi publicá-la por ser fácil, rápida, barata e por termos uma relação "antiga" de amizade! Esta receita me foi ensinada por uma senhora peruana que conheci numa feira de pulgas na capital do RS. Muito interessantes nosso encontro, uma vez que na época eu era responsável pela publicação semanal de receitas no jornal de minha cidade (sendo que não sabia nem cozinhar ovo!!!). Chegando em casa, testei a receita, e ela ficou maravilhosa. Na semana seguinte a publiquei no jornal local e ela foi muito bem recebida. E, a partir deste fato, comecei a lançar na coluna de culinária, as receitas que chegavam para mim assim... através de bate-papos com pessoas diversas que encontrava nas ruas, feiras, mercados públicos, etc.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: