1
logomarca cybercook

Frango no Sucrilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha.
  2. 2.
    Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e tempero industrializado.
  3. 3.
    Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
  4. 4.
    Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
  6. 6.
    Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
  7. 7.
    Não é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam.
  8. 8.
    Elas douram por igual.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Joyce dos Santos

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Alho Bacon Cebola Pimenta

Frango no Sucrilho