logomarca cybercook

Frango no Sucrilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Frango no Sucrilho










    Dizem que algumas coisas são permitidas e outras não, na culinária.
    Muita gente estabelece regras que nem sabemos de onde vêm. Ainda bem
    que tem gente como a Joyce dos Santos que, com esta receita, provou ser
    tudo possível na culinária.


    Ingredientes:
    - 10 sobrecoxas de frango
    - bacon fatiado (fatias finas)
    - 2 copos de sucrilho
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 cebola bem picada
    - sal e pimenta a gosto
    - 2 pacotinhos de Sazon (opcional)

    Modo de preparo:
    Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha. Tempere com alho,
    cebola, sal, pimenta e tempero industrializado. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire
    uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha
    do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume
    as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não
    é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam. Elas douram por igual..

Vídeo recomendado

Comentários (0)