1
logomarca cybercook

Frango nobre da Pastora Regina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.
  3. 3.
    Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.
  4. 4.
    Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.
  5. 5.
    Depois me conte o resultado.
Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso! Crédito da receita: GINA
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Canela Coxa de Frango Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Canela em pó Receitas de Frango

Frango nobre da Pastora Regina