Frango nobre da Pastora Regina

Frango nobre da Pastora Regina

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.
  • 3. Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.
  • 4. Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.
  • 5. Depois me conte o resultado.
Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso! Crédito da receita: GINA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Canela Coxa de Frango Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Canela em pó Receitas de Frango

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