1
logomarca cybercook

Frango Nobre Mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta. Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar. Pôr o frango e refogar. Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne. Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada. Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.
  2. 2.
    Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada. Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Colorau Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Nobre Mineiro