1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Nobre Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar.
  3. 3.
    Pôr o frango e refogar.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne.
  5. 5.
    Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada.
  6. 6.
    Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.
  7. 7.
    Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada.
  8. 8.
    Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.

Por: Ana Claudia Guedes
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Colorau Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Nobre Mineiro