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Frango Nobre

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.
  2. 2.
    Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.
  3. 3.
    Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.
  5. 5.
    Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

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