Início

Receitas

Aves

Frango Nobre

Frango Nobre

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

382,69 kcal

Patrícia Caramez

Receita enviada por Patrícia Caramez

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.

  • 2. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.

  • 3. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.

  • 5. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários