logomarca cybercook

Frango nos Flocos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SONIA ANGELINI

Muito gostosa. Aprovada.

Frango Aves Brasileira Bacon Flocos de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Receitas de Frango Tempero pronto