1
logomarca cybercook

Frango nos Flocos de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (1)

SONIA ANGELINI

Muito gostosa. Aprovada.

Frango Aves Brasileira Bacon Flocos de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Receitas de Frango Tempero pronto

Frango nos Flocos de Milho