Frango nos Flocos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Bacon Flocos de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Receitas de Frango Tempero pronto

Comentários (1)

Muito gostosa. Aprovada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: