1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango nos Flocos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

SONIA ANGELINI

Muito gostosa. Aprovada.

Frango Aves Brasileira Bacon Flocos de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Receitas de Frango Tempero pronto

Frango nos Flocos de Milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html