Frango Nota 10

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1º - Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que
  2. 2.
    tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
  3. 3.
    grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer
  4. 4.
    pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
  5. 5.
    pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de
  6. 6.
    frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
  7. 7.
    ralados.
  8. 8.
    2º - Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
  9. 9.
    presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a
  10. 10.
    mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e
  11. 11.
    enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
  12. 12.
    fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de
  13. 13.
    frango. Reserve.
  14. 14.
    3º - À parte misture o molho de tomate com a água e coloque
  15. 15.
    metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,
  16. 16.
    bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
  17. 17.
    com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de
  18. 18.
    molho com água para cobrir tudo.
  19. 19.
    4º - Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao
  20. 20.
    forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
  21. 21.
    não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
  22. 22.
    5º - Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de
  23. 23.
    leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão
  24. 24.
    PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê
  25. 25.
    homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
  26. 26.
    6º - Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe
  27. 27.
    o creme de milho sobre os canelones e o molho.
  28. 28.
    (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de
  29. 29.
    milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
  30. 30.
    de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique
  31. 31.
    generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia
  32. 32.
    xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem. Sirva
  33. 33.
    com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!
mais você.

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Comentários (1)

vanessa neves

ESSA RECEITA E MUITO BOA, FICA UMA DELICIA!! MEU MARIDO ADORA.

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