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Aves

Frango Nota 10

Frango Nota 10

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

379,89 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que

  • 2. tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a

  • 3. grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer

  • 4. pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o

  • 5. pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de

  • 6. frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho

  • 7. ralados.

  • 8. Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de

  • 9. presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a

  • 10. mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e

  • 11. enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por

  • 12. fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de

  • 13. frango. Reserve.

  • 14. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque

  • 15. metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,

  • 16. bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho

  • 17. com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de

  • 18. molho com água para cobrir tudo.

  • 19. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao

  • 20. forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para

  • 21. não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.

  • 22. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de

  • 23. leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão

  • 24. PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê

  • 25. homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.

  • 26. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe

  • 27. o creme de milho sobre os canelones e o molho.

  • 28. (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de

  • 29. milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser

  • 30. de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique

  • 31. generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia

  • 32. xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem. Sirva

  • 33. com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!

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Comentários
vanessa neves

vanessa neves

17/02/2010

ESSA RECEITA E MUITO BOA, FICA UMA DELICIA!! MEU MARIDO ADORA.