Frango Nota 10

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
  • 2. grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
  • 3. pedaço de frango no meio recheando).
  • 4. Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
  • 5. ralados.
  • 6. Faça os canelones da seguinte maneira: pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
  • 7. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
  • 8. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
  • 9. Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
  • 10. com água.
  • 11. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
  • 12. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
  • 13. não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
  • 14. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão pulsar por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
  • 15. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho. (obs: o molho deve ter evaporado um pouco).
  • 16. Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
  • 17. de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
  • 18. Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC30969-7772-FRANGO+NOTA+10,00.html

Tempo de preparo:

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