logomarca cybercook

Frango Nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
  2. 2.
    grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
  3. 3.
    pedaço de frango no meio recheando).
  4. 4.
    Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
  5. 5.
    ralados.
  6. 6.
    Faça os canelones da seguinte maneira: pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
  7. 7.
    Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
  8. 8.
    À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
  9. 9.
    Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
  10. 10.
    com água.
  11. 11.
    Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
  12. 12.
    Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
  13. 13.
    não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
  14. 14.
    Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão pulsar por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
  15. 15.
    Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho. (obs: o molho deve ter evaporado um pouco).
  16. 16.
    Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
  17. 17.
    de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
  18. 18.
    Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC30969-7772-FRANGO+NOTA+10,00.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango