Frango Nota 10
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
379,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando).
2. Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.
3. Faça os canelones da seguinte maneira: pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
4. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
5. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
6. Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
7. com água.
8. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
9. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
10. não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
11. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão pulsar por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
12. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho. (obs: o molho deve ter evaporado um pouco).
13. Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
14. de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
15. Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC30969-7772-FRANGO+NOTA+10,00.html