Frango nota 10

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1º - Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos
  • 2. que
  • 3. tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
  • 4. grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer
  • 5. pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
  • 6. pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de
  • 7. frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
  • 8. ralados.
  • 9. 2º - Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
  • 10. presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a
  • 11. mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia
  • 12. e
  • 13. enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
  • 14. fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de
  • 15. frango. Reserve.
  • 16. 3º - À parte misture o molho de tomate com a água e coloque
  • 17. metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,
  • 18. bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
  • 19. com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura
  • 20. de
  • 21. molho com água para cobrir tudo.
  • 22. 4º - Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao
  • 23. forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria
  • 24. (para
  • 25. não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
  • 26. 5º - Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme
  • 27. de
  • 28. leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o
  • 29. botão
  • 30. PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê
  • 31. homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
  • 32. 6º - Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e
  • 33. espalhe
  • 34. o creme de milho sobre os canelones e o molho.
  • 35. (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de
  • 36. milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
  • 37. de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique
  • 38. generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia
  • 39. xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
Sirva com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

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